Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Заказать звонок

Оставить заявку

7(499) 409-40-41
Остекление

Спортзал на балконе

Спортзал на балконе
Спортом заниматься хочется, а времени ходить в тренажерный зал нет?

Отлично, оборудуйте спортзал на балконе!

Смотрите, сколько плюсов это вам дает:

тренажеры не загромождают спальню или гостиную (что бы там не говорили, но беговая дорожка в гостиной всегда смотрится неуместно);

вы занимаетесь при максимально естественном освещении – это повышает тонус организма, а значит сжигание лишних килограммов идет успешнее;

ваш спортзал можно проветрить всего за пару минут, а летом проводить занятия на свежем воздухе;

вы никому не мешаете, даже если занимаетесь силовыми тренировками со штангой, и никто не мешает вам, не отвлекает вас от занятий, не сбивает с ритма.



Оборудовать спортзал на балконе не так сложно как кажется. Особенно если вы поручаете работу профессионалам,которые сдают вам полностью готовое помещение «под ключ».

Сначала ваш балкон утепляется (чтобы использовать его зимой и летом). С внешней стороны балкон можно обшить сайдингом, который поможет удерживать тепло, а внутри балкон покрывается последовательно слоем гидроизоляции, теплоизоляции и наконец облицовочным материалом.

Остеклить балкона можно как системами со стандартными распахивающимися створками, так и раздвижными. Раздвижные створки максимально экономят пространство.

Спортзал на утепленном балконе   Спортзал на утепленном балконе

Если вам нужно дополнительное место – можно установить на балконе подоконник с выносом. На вынесенном за пределы балкона подоконнике вы можете поставить колонки или цветы, для создания бодрого весеннего настроения.

Для максимально комфорта в любую погоду, мы установим в вашем спортзале систему «теплый пол» и подберем покрытие, максимально подходящее под ваши спортивные предпочтения.


Мы учтем все тонкости ваших тренировок.

Если вы занимаетесь с грузом – штангой или гантелями, ваш спортзал мы оснастим шумоизолирующим покрытием, например ковролином на толстой основе. Вы убережете свой пол и не будете мешать соседям снизу.



На стенах спортзала, особенно если вы предпочитаете аэробные нагрузки, не должен скапливаться конденсат, поэтому кафель для облицовки стен не подходит, мы рекомендуем вам натуральную деревянную обшивку.



Предусмотрите в проекте установку розеток – ведь вам захочется крутить педали или шагать под ритмичную музыку или любимую передачу по DVD или телевизору.

А если вы не хотите, чтобы за вашими упражнениями наблюдали любопытные соседи – на балконе можно установить жалюзи или рольставни.