Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Заказать звонок

Оставить заявку

7(499) 409-40-41
Конструкции из стекла

Финское безрамное остекление Lumon

Безрамное остекление Lumon
Система безрамного остекления Lumon

Если вы уже убеждены, что безрамное остекление — это то, что вам нужно, то пора сделать следующий шаг: определиться с системой остекления.

Мы берем на себя смелость порекомендовать вам систему Lumon, пожалуй лучшее, что производится для нашего климата и особенностей нашей жизни.

Судите сами.

Система Lumon разработана в Финляндии, стране, которая гораздо ближе нам по климату, чем Франция или Испания. Финские разработчики учли особенности холодных зим и дождливой осени в конструкции системы. Система Lumon прошла проверку временем – первые окна и лоджии были застеклены еще 20 лет назад и до сих пор отлично работают.

Как это выглядит на практике?

Представьте себе утонченную и элегантную конструкцию из алюминия, которая с точностью до миллиметра повторяет размеры лоджии или балкона. Эта конструкция надежно прикрепляется к потолку, стенам и ограждению балкона. В результате готовое остекление выглядит как сплошная стеклянная стена, без вертикальных стоек и рам.

По верхней части конструкции перемещаются ролики, которые позволяют стеклам сдвигаться и раздвигаться, как дверкам в купе. Стекла раздвигаются без усилий, легким движением руки, а створки при необходимости фиксируются.

Система безрамного остекления Lumon продумана до мелочей:

– створки не смерзаются и не заедают в любой время года;

– боковые части конструкции пригнаны настолько точно, что сквозняки, грязь и влага попасть на ваш балкон просто не смогут;

– конструкция безопасна для детей;

– стекло прочное, закаленное и практически «неубиваемое»;

– и, кроме того, Lumon позволяет повысить безопасность вашего дома — ведь оконные створки невозможно открыть снаружи.

Вы надежно защищены от ветра, снега и дождя,
шум улицы не мешает вам заниматься или отдыхать после работы.

И, что немаловажно, стекла удобно мыть — ведь вы можете открыть створки вовнутрь, а алюминиевые части покрыты порошковым напылением, поэтому краска не слезет и не облупится, и ваш балкон всегда будет выглядеть на все сто!

Главное же достоинство системы Lumon – свет, беспрепятственно проникающий в вашу квартиру, создающий ощущение легкости, воздушности, невесомости и приподнятости, которое передается и вам.
И, конечно же, потрясающе стильный дизайн.