Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Заказать звонок

Оставить заявку

7(499) 409-40-41
Конструкции из стекла

Стеклянные крыши

Купола и крыши из стекла
Стеклянный купол – сооружение, популярное не только в загородном строительстве.

Купол может стоять отдельно или быть частью здания. Стеклянными куполами иногда перекрывают целые стадионы – и они прекрасно переносят снеговую и ветровую нагрузку.
А уж использовать стеклянный купол для своего зимнего сада, как говориться, сам бог велел!
Купол отлично впишется в здание любого типа и любой архитектуры. Он будет продолжать линию фасада или создаст интригу плоскостей – драматический контраст.

Ваш дом будет привлекать внимание и запоминаться.
Основание купола (обычно это алюминиевые конструкции), надежное и долговечное – даст вам возможность развернуться в создание любого интерьера, который только может представить себе ваша фантазия.
Арка или сфера, атриум или пирамида – с помощью новейших материалов мы создадим для вас купол необходимой формы и размера.

В зависимости от ваших пожеланий купол может быть прозрачным, затемненным, матовым, покрытым узором или радовать глаз разноцветьем стеклянных поверхностей. А если вы хотите уединиться и отдохнуть от посторонних глаз – поверхность купола можно декорировать специальным занавесом.
Купол – это всегда много света.
Вы не только сэкономите на счетах на электричество, вы будете находиться в естественном (полезном для тела и души) освещении сколько захотите. Не только летом, но и зимой, когда солнце нечастый гость в наших широтах и поэтому приносит особую радость.

Купол нивелирует проникновение в ваш дом ультрафиолета, дыма, пыли и других неизбежных спутников мегаполиса; сохраняет тепло и комфортную влажность воздуха.
В зависимости от того, какую температуру вы сочтете комфортной, купол может быть смонтирован из одно, двух или трехкамерных стеклопакетов.

Купол, который вы решите установить на крыше, надежно крепится и обладает максимальной прочностью и герметичностью. Если вы хотите целиком купольный зимний сад или оранжерею – мы установим его на специально возведенный фундамент.

Дополнительно в купол устанавливается система вентиляции (ручная или автоматическая, по вашему выбору), купол для большего комфорта может быть оснащен москитными сетками, системами затенения и дополнительной защиты.