Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Заказать звонок

Оставить заявку

7(499) 409-40-41
Конструкции из металла

Теплица Перчина-м

ТЕПЛИЦА "ПЕРЧИНА-М"
Теплица «Перчина-М» - экономичный и удобный вариант небольшой теплицы для дачного или садового участка.

Само название теплицы - информация о том, для выращивания какой культуры она подходит идеально. Болгарский перец - растение, весьма требовательное к условиям выращивания (в первую очередь - к температурным условиям), имеет длительный вегетационный период и потому практически не выращивается в условиях средней полосы в открытом грунте. Для получения хороших урожаев этой овощной культуры воспользуйтесь теплицей «Перчина-М».

Теплица «Перчина-М» также будет оптимальным выбором для выращивания томатов, баклажанов и прочих теплолюбивых овощных культур, хорошо подходит для выращивания цветов.

Теплица «Перчина-М» устанавливается без фундамента. Теплица закрепляется на месте при закапывании в грунт т-образных оснований каркаса. Вы легко проведете сборку теплицы в одиночку, используя прилагаемые инструкции с фотографиями.

Небольшие габариты и малый вес теплицы позволяют свободно перемещать теплицу «Перчина-М» по дачному участку - это очевидный плюс. Тем самым Вы имеет возможность использовать различные методики использования почвенных участков.

Материал каркаса теплицы - оцинкованное железо, защищенное от коррозии. Сборка каркаса производится при помощи входящих в комплект метизов (винты и гайки).

Каркас поставляется покупателям тремя упаковками - общий вес 30 кг.

Теплица «Перчина-М» предназначена для покрытия сотовым поликарбонатом. Сотовый поликарбонат - полимер, обладающий высокой светопропускающей способностью и отличными теплосберегающими характеристиками.

Низкая теплопроводность сотового поликарбоната обусловлена особенностями его структуры - в сотах постоянно находится воздушная прослойка. Поликарбонат намного эффективнее сохраняет тепло в теплице - в среднем в 4 раза лучше, чем обычное стекло.

Сотовый поликарбонат защищает растения от избыточного ультрафиолетового облучения, т.к. на его поверхность нанесен специальный защитный слой.

Очистка сотового поликарбоната от загрязнений и пыли производится простой водой - так вы сохраните защитный слой покрытия и продлите срок эксплуатации теплицы.

На зиму демонтировать теплицу или снимать покрытие нет необходимости. Сотовый карбонат намного прочнее стекла и выдерживает высокие ударные нагрузки.

Компактные размеры теплицы «Перчина-М» и невысокая цена дают возможность начинающим попробовать свои силы в выращивании теплолюбивых овощных культур. Теплица рассчитана на длительный эксплуатационный срок - не менее 20 лет. Это идеальный вариант для небольших садовых и приусадебных участков.

Преимущества конструкции теплицы «Перчина-М»:
------------------------------------------------------------------------

Высота установленного каркаса - 1,75м - компактные габариты облегчают работы по монтажу и обслуживанию теплицы

Двустворчатые двери с обоих торцов - возможность организовать свободно циркулирующий поток воздуха.

Удобство перевозки - в упакованном виде конструкция помещается в багажнике автомобиля.

Технические характеристики теплицы «Перчина-М»:
-------------------------------------------------------------------------

Габариты теплицы - 1,75м х 1,5м х 4,2м.

Площадь укрываемого грунта - 6,5 кв.м.

Выдерживает ветровую нагрузку до 15 м/с

Выдерживает снеговую нагрузку до 20 кг/м

Рабочий диапазон температур - от -50 до +60 градусов

Толщина сотового поликарбоната - 4 мм